?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ощущения, прямо скажем, более чем странные:скорее всего, нас таки сдали со всеми потрохами, не оставив ни малейшей надежды, ни чувства пусть и иллюзорной, но защищенности. Тошно и больно ощущать полное свое бессилие и растерянность. Еще труднее признаться в собственной наивности, хотя мне до сих пор  невозможно поверить, что у власти находятся идиоты. Холодные , циничные карьеристы - возможно, но никоим боком не идиоты. И это-то меня более всего смущает: может есть тут какая-то тонкость и продуманная игра,которой я в силу  своей недалекости вообще и далекости от политики в частности не понимаю. Только не надо мне тут про давление американское и мировое, ладно?
И с выборами  у меня нынче непонятка полная..."обе хуже" - как говорила моя подружка. И похоже, пойдут они по системе, кто является меньшим злом. И во всем своем недоумении, насколько я понимаю, я совсем не одинока. Да и сын единственный школу заканчивает и идет  в армию. И если не изменят сроки призыва - уже в августе. А то, что он единственный - ничего не меняет, судя по его грандиозным планам. И не уверена я, что имею право этим его планам помешать, от чего мне уже совсем тошно и все внутри наполняется холодом.
Только при всем вышеизложенном совершенно непонятна мне паника и истерическое кликушество, выказанные некими персонажами нашего  с вами ЖЖ. Я вообще плохо переношу прилюдную истерику, а уж к мужской истерике отношусь с изрядной долей брезгливости. И для меня это  автоматически сопряжено с отсутствием   какого бы то ни было мужского начала, сколько бы агрессивным самопиаром в виде горячих и влажных мемуаров  нас ни пытались убедить в обратном...И вообще "если Евтушенко против колхозов, то я за".
Знаю , что я недобрая, но нем мог же Всевышний наделить меня одними достоинствами, так что терпите.
А ссылок никаких давать не буду, сами погуглите и сообразите. Не маленькие.

Comments

phago_lov
Nov. 22nd, 2012 04:39 pm (UTC)
Даже если я ошибаюсь в деталях, массовый истеричный визг в сети на тему низабудимнипрастим, ровно как и пафосные манифесты, лишь навевают брезгливую тоску и почём зря увеличивают энтропию.
Предполагать, что в правительствах сидят законченные кретины - можно, конечно. Но какими же кретинами выглядят сами предполагающие, которые если на что и годятся, так это на генерирование лозунгов и речёвок на уровне оффициальной риторики совка 70х годов. И кто более матери-истории ценен? ))
kandipopa
Nov. 22nd, 2012 05:04 pm (UTC)
Я, пожалуй, стану твоей истеричной фанаткой...)))
phago_lov
Nov. 22nd, 2012 05:11 pm (UTC)
Оставь, Катюш, для этих глупостей мы слишком хорошо друг друга знаем ))
kandipopa
Nov. 22nd, 2012 05:12 pm (UTC)
Потому-то я и могу это написать, без риска быть неправильно понятой :)))
phago_lov
Nov. 22nd, 2012 05:15 pm (UTC)
Тут ты права. Обычно я всё понимаю правильно )))
kandipopa
Nov. 22nd, 2012 05:16 pm (UTC)
За то и ценим.

Благодарные фанаты:)))
phago_lov
Nov. 22nd, 2012 05:18 pm (UTC)
:)

Profile

Когда мы были молодые
kandipopa
kandipopa

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow